12点一过当天的声望锁是不是就开了?急啊,,,在线等着烧技能

全部回答

早上6点开始算声望 同时时常给卡时 也就是说你当天早上6点烧 烧到声望满为止 就停止+ 直到第二天早上6点再烧就又能刷声望了 每天都有相应的的声望数值 量化为数值是一天800

早上6点开始计算一天的声望,同时补充一小时打卡时间。两者都可累计6天

魔力每天什么时间给打卡时间就算一天,也就是说早上6点是过声望锁和开锁的时间.

不魔力的一天的声望锁是0点!我试过了!

6点以后算新的一天的~~

用转职技能保证书转的。应该当时就没时间锁了,我以前用的当天没烧技能,或了1~2天我烧的技能,按照 潇湘夜雨 的说法当天用的保证书转完当天有锁,第2天就没了。 LZ过了0点再烧的话应该是没了,你可以先去烧下技能看看,烧差不多了去问问阿梅看给没给进度,要登出游戏在进去问才能知道给没给。