因为有你,所以幸福?

因为有你,所以幸福,宝宝快一岁了。回想过去感觉这一年过的好快,可是真正过每一天的时候会觉得好慢,想要你快快长大,或许当你慢慢长大,那时候你已不在需要妈妈时时刻刻守护在你的身边了,自从有了你,妈妈真正体会到再不会做的事慢慢就会做了,在难熬想想你忍忍就过去了,曾经哭过,笑过,每当看到你妈妈所有的烦恼都会抛到脑后,亲爱的宝贝,谢谢你来到我身边,有你真的足够了,或许男人他体会不到一个女人当妈以后那些改变,请你给他多点理解,多点耐心,多点关心,多点爱,女人真的很伟大,

全部回答

母爱伟大。做女人难,但是酸甜苦辣咸都得品尝。[可爱]