女朋友和我分手了 我怎么挽回

他觉得我们不合适 然后他的闺蜜不想看到他伤心难过 劝他和我分手了 但是他还是爱我的 他自己也说 或许我们走不到最后了 但是这不代表我不爱你 我很想挽回 但是不知道怎么去做?

全部回答

说一千个前提,最后结论是“拉倒吧。”那么那一千个前提都是放屁。 你要是不想拉倒,就继续缠上去,如果你缠了一通,搞得自己身心疲惫,那就拉倒,反正不到黄河不死心嘛。至于方法,方法都是扯淡的,你要这会儿摇身一变成富豪,问题会迎刃而解,她会狠狠地贴上来。

说明你在她身上花的精力太少了,你可以了解一下她的需求,多花点钱,多哄哄她。

既然他不想和你在一起就不要在一起好了 ,有的时候呢,适当分开一下他反而会想念你,你们天天在一起,是谁都会厌烦