涡轮增压发动机优缺点

涡轮增压发动机优缺点,蒙迪欧车主在么,说说蒙迪欧的涡轮增压发动机优缺点吧。

全部回答

本人是蒙迪欧GTDi240车主,不介意我这个“砖家”的话,我就来说说蒙迪欧涡轮增压发动机优缺点吧。优点很明显:强烈的推背感、超车的快感,轰轰的马达声这是蒙迪欧的Ecoboost带给我的,优点其实不用说。重点是涡轮增压发动机缺点,我得好好澄清一下,所谓的“涡轮增压发动机娇贵“问题,我没体会到,只要维护得当,也不必太在意它,尽可放心地驰骋。

蒙迪欧,不错,买了反正不会后悔!!!

蒙迪欧车主顶了,优点就是240P马力任你驰骋,至于缺点,有人说涡轮增压发动机在城市路况只是一个摆设,本人严重不同意。以致胜来说,即使在低转速的情况下,涡轮增压发动机还是能启动的。所以,并不是别人那样认为的那样只是一个装饰,在城市用不上。

本人是蒙迪欧GTDi240车主,不介意我这个“砖家”的话,我就来说说蒙迪欧涡轮增压发动机优缺点吧。优点很明显:强烈的推背感、超车的快感,轰轰的马达声这是蒙迪欧的Ecoboost带给我的,优点其实不用说。重点是涡轮增压发动机缺点,我得好好澄清一下,所谓的“涡轮增压发动机娇贵“问题,我没体会到,只要维护得当,也不必太在意它,尽可放心地驰骋。