什么是CAC发动机? CAC与MPI的区别?

什么是CAC发动机?CAC与MPI的区别?哪个性能更好?谢谢!什么是CAC发动机?

全部回答

    CAC系列高效节能发动机。 采用了目前最先进可靠的技术,已经取得了巨大成功。结合中国消费者的开车习惯、以及中国特有的用车环境,对其进行了一系列改进和适配性试验。发动机最大的优势,就是给车辆提供了经济、环保、舒适、可靠的动力源,给驾驶者带来非同一般的体验。
   能使发动机功率显著提高,扭矩增大,并且降低油耗和排放。   性能好一些。 MPI是指多点顺序喷射系统;MPI(Multi-Point-Ingection)。 该发动机与汽油与空气混合在一起吸入发动机缸内型发动机不同,它是在大量吸入空气的气缸内直接喷射汽油。
  它采用了高精度电子控制系统,能控制燃油喷射量、喷射时间和空气燃油比。   。