涡轮增压发动机优缺点

涡轮增压发动机优缺点,讲讲蒙迪欧致胜EcoBoost GTDi发动机

全部回答

    涡轮增压发动机优缺点的问题一直都是大家在讨论的,本人修过几年车,简单的和大家交流一下。蒙迪欧致胜的涡轮增压发动机也就是楼主提到的EcoBoost发动机,EcoBoost GDTi 发动机相对于我们平常看到的普通发动机更加的节能,动力也更强。
  因为毕竟是福特的新技术,也是核心优势。  这款发动机是将涡轮增压和燃油直喷技术结合,能输出领先同级车的动力和扭矩,使得2。0升直列四缸发动机的动力相当于3。0升V6发动机,所以经常有过驾驶蒙迪欧致胜的车主都会说这款车动力实在,有推背感。
  还有一个优点就是省油,因为涡轮增压,燃油直喷的缘故,可以提升燃油的燃烧效率。  总的来说优点就是提升了动力,降低了油耗,涡轮增压应该也是未来的一个趋势。

凡事都有两面吧,蒙迪欧致胜涡轮增压发动机优缺点我认为优点在于强化了蒙迪欧致胜的动力,降低了油耗,但缺点在于所有涡轮增压发动机在维护,保养上面都要更加讲究,机油什么的要用比较好的,相对来说,养护成本要更多。

其实要说涡轮增压发动机优缺点,我觉得优点还是比较突出吧,肯定动力要强得多,再一个减低油耗,减少二氧化碳排放。