求教涡轮增压发动机优缺点,大致说说蒙迪欧致胜的发动机?

到底蒙迪欧致胜油耗怎么样?

全部回答

    关于蒙迪欧致胜涡轮增压发动机优缺点个人认为优点在于在相同排量的发动机对比之下,涡轮增压发动机能大幅提升发动机的功率和扭矩,蒙迪欧致胜搭配的EcoBoost涡轮增压发动机使得其2。
  0升直列四缸发动机的动力相当于3。0升V6发动机。还有一点就是涡轮增压发动机能让燃料燃烧的更充分,爆发出更大的威力。  至于缺点的话,硬要找,可能就是涡轮增压发动机维护保养费用贵不少,越是好东西越是难得保养,这个道理大家都懂。
  至于蒙迪欧致胜的油耗问题,大家反映莫衷一是,又说高,又说低的,客观的来讲,作为一款2。0L的中级车来讲,搭载了EcoBoost发动机的蒙迪欧致胜,油耗还是比较理想的,工信部油耗为6。  9L/km,而百公里实际油耗在8左右。
  根本不是有的人说那样夸张,什么油老虎的我想应该都是夸大其词。

我在修理汽车厂当管理,反正我觉得蒙迪欧致胜动力很不错,至于油耗也没听哪个车主抱怨很耗油。搭配了涡轮增压发动机的蒙迪欧致胜动力上那是没得说,对于一款中级车,相当出色了,240P马力最高有。

动力强、油耗低是涡轮增压发动机的优点,这比较符合经常跑高速或快速路、追求强动力和优异操控的朋友;缺点是其必须使用高标号汽油和全合成机油,养护及维修成本较高。 致胜使用2.0T涡轮增压发动机,与同类车型相比,价格比较便宜,驾驶与操控性很好。如果你想玩驾驶和操控,应该选择此车。如果仅为代步和实用,则不如选择新凯美瑞更实用。 建议你进行一次试驾对比。