想买车,20万左右买什么车好,有没有人知道20万左右买什么车好?

买车,20万左右买什么车好,有没有人知道20万左右买什么车好?想买车,20万左右买什么车好,有没有人知道20万左右买什么车好?

全部回答

    我建议20万左右买什么车好的话可以考虑蒙迪欧致胜,可能是对福特有些好感吧,看到20万左右买什么车好,25万左右买什么车好这类问题时,总是会联想到长安福特新蒙迪欧致胜这款车。
  动力方面,搭载EcoBoostGTDi发动机的蒙迪欧致胜一改老款在动力上的颓势,巅峰动力可达240P,如果你是个最求速度的人,相信不会让你失望的,综合油耗7。  9L百公里,算得上省油省油就是省钱的道理大家都懂的。
  空间上的宽敞舒适度要得益于蒙迪欧致胜领先同级的2850mm的轴距,整个B级车市场无出其右。安全性上由于车身采用大量硼钢,车身也是采用先进的激光焊接技术并选用硼钢作为材料,相对于一般焊接技术,无论是静态还是动态刚性都要强不少。
    同时配备前座4安全气囊和侧气帘,膝部安全气囊,全面考虑驾驶员的安全,在安全方面是相当值得信赖的。最后附一张蒙迪欧致胜各车型的价目表,希望对你有所帮助。 。

我不建议买涡轮增压的,毕竟城市跑步起来保养还贵,就算毛涡轮增压我也要买 可以加93号油的比如蒙迪欧至胜2.0t

我建议稍微加几万块钱,选择帕萨特,新蒙迪欧致胜,迈腾。当然要选择涡轮增压的车撒,至少动力上不能太肉了

20万左右的车多了去了,马6,凯美瑞,蒙迪欧致胜,雪铁龙C5

喜欢全面的在迈腾中选择一款;喜欢运动的在睿翼中选择一款;喜欢SUV就在逍客中选择一款。