可是找不到好的歌曲链接,怎么办呢?大家帮帮忙有谁知道?

我想设置QQ空间的背景音乐,可是找不到好的歌曲链接,怎么办呢?大家帮帮忙有谁知道?我想设置QQ空间的背景音乐{免费的},可是找不到好的完整歌曲链接,怎么办呢?大家帮帮忙,可有谁知道怎么办?或者哪里可以找到不带省略号等特殊字符的链接?或者帮我找一个链接也可以,歌曲:突然想起你;爱的就是你

全部回答

百度里输入歌曲名字再加空间链接四个字 ,就会有很多回答,赞的越多说明这个链接越好,一般的歌曲都找得到

去SOSO音乐找,其他网站都不行