怎样才能让酷狗播放的歌曲在自己的QQ空间播放啊

谢谢了.就是一点击我的空间,就能听到我喜欢的歌曲

全部回答

您好,你可以按照如下步骤操作尝试。 第一步:进入音乐库; 第二步:找到添加网络音乐的入口; 第三步:填写歌曲信息。

     1。点击QQ空间“音乐盒”。 2。找到“音乐盒”导航栏里的“背景音乐”“音乐收藏”“我喜欢”“淘歌专辑”“正版音乐库”“绿钻专区”。 3。点击“正版音乐库”,在进去后的页面右下角有个“添加网络音乐”的选项,点击。
   4。之后弹出一个对话框,让你填入“歌曲链接(即歌曲的URL)”、“歌曲名”“歌手名”。   5。此时,你须到百度上搜索你要的歌曲,找到后在歌曲后面点击“试听”选项,然后在“歌曲出处”后面的地址上点右键,选择“复制快捷方式”。
   6。回到QQ空间,在刚才的对话框中“歌曲链接”处粘贴刚才复制的地址(URL),写上歌曲名、歌手名,完成后点“添加”。   7。最后,回到“音乐盒”导航栏,点击“我的收藏”,再把你添加的歌曲设置为“背景音乐”就大功告成了。

我进来也想学一下.呵呵