怎么免费添加QQ空间背景音乐?

怎么弄?``不要弄什么代码的,我不懂..

全部回答

    不用代码的也可以添加免费背景音乐: 首先你要有一个免费的播放器,去空间商城搜“blue”或“旋律胶囊”,找到后装扮上。 然后去百度搜索你喜欢的歌曲(这你应该会吧,呵呵),找到后先试听一下,挑选一个唱得流畅而且连接速度快的,在试听的框框里有个连接地址(地址中千万不能带有省略号,有省略号的是一个不完整的连接地址,要找个地址是全部显示出来的),复制这个地址,然后打开QQ空间,选择音乐盒-添加音乐-添加网络音乐,把刚才复制的歌曲地址粘贴到“添加URL:”里面就可以了。
     最后再在把歌曲添加到背景音乐就OK拉。 切记:歌曲连接中间不能有省略号。要不就无法播放了。

进入“音乐盒”,点“添加音乐”,然后点“网络添加”,歌曲名什么的自己根据歌填,“添加URL”填入歌曲的网络地址,你可以到baidu上搜索喜欢的歌曲,然后将地址填入(如:http://…….mp3)就可以了,添加后在“音乐收藏”-“网络音乐”里就是你添加的歌,选择后点上面的“设为背景音乐”就可以了,如果要编辑背景音乐,你可以在“背景音乐”里编辑