为什么设置QQ空间背景音乐不成功?

我的QQ空间原来设置有背景音乐,后来想更换歌曲,就把原来所有的都删除了,然后就收藏了几首,照原来的方法想设置成背景音乐,可是总出现一个商品列表,什么Q币多少,绿钻多少Q币之类的,设置根本不成功,请各位大师帮帮忙,诚表十万分的感谢!

全部回答

    你在百度里面搜你要的歌曲,选MP3格式的,然后点歌曲名,就会出来很多连接地址,选择一个没有省略号的地址,有省略号的不能正常播放。比如犯错,就点"犯错"就行了。。。。。。
   选好连接地址后,进入空间后点"音乐盒",然后点右边的"添加"背景音乐",然后一直往下拉最下面有一个"添加网络音乐',点一下。  然后把之前选好的"连接地址"复制进去,歌手名,歌曲名,选择列表自己选,然后确定。
  。。然后在"我的收藏"里面就有了,把歌曲选为"背景音乐"就好了。。。。其它的我想你应该会了。。。。。。 如果还不懂,欢迎提问,还乐意为您解答。

是你QQ空间背景音乐的音乐链接有问题,我以前就碰到过这情况!!

呵呵,你弄成黄钻的话 应该啥子问题都解决了