Qzone怎样设置背景音乐

全部回答

进入自己的空间点自定义--新建模块--成功以后在出来的对话框评论一栏里输入背景音乐代码(mp3格式) 成功以后保存方案即可. 背景音乐地址是在百度搜索的以.mp3结尾的网址,即搜索到的音乐点右键复制其快捷方式即可,不过要选择连接速度快点的哦!一分Q币不用,祝你成功!

播放器可以不要钱,可是背景音乐要钱,上面的大师,还能提供一点其他歌曲的格式吗?谢谢。

首先就是你QQ空间里的音乐盒中要有歌曲,然后把要设背景的歌曲全部添加到播放列表中,再确定随机播放列表中的歌曲。至于音乐盒中的歌曲你可以到别人的空间里转载过来或者自己添加音乐,或者就是用Q币买,但Q币买不划算。 这是添加歌曲的格式

只要到你的音乐收藏里添加音乐,然后设置播放列表即可 当然,前提是你已经选了一个播放器 有免费的,只要把搜索的Q币改为0-0.5Q币搜索就能搜到免费的,但不多 也可以到网上找代码,可以免费用QQ空间里的东西.