Qzone怎样设置背景音乐?

我是想把自己硬盘的歌曲放入Qzone做背景音乐。

全部回答

    Qzone播放本地音乐; Qzone目前不支持本地音乐的直接上传,你如果想让Qzone播放你电脑中的音乐应进行如下操作: 1、首先你要找到一些能提供音乐空间的网站,比如:爱上网、分贝网、51-我的朋友我的家等都是这样的网站,直接在百度上搜就找到了; 2、你都需要在这些网站注册-登陆,这样你就拥有了自己的个性空间; 3、不同的网站具体的上传音乐的方法也不同,但总体是大同小异的。
    不外乎是在“管理中心”“个人管理”“我的。。。”中设置或管理自己的空间,然后按提示操作上传音乐; 4、获取音乐的URL链: 以分贝网为例,在歌曲播放界面,点击“下载”(记得上传设置要允许下载啊。
  ),打开新的界面,其中浏览器地址栏中的地址就是你要的此音乐链的URL,复制后粘贴到你的Qzone播放器-OK。   。

以前可以免费设置背景音乐,现在要收费,一个音乐2Q币,你真的象作背景音乐,可以直接去网上复制一个你要用的音乐的连接,百度上的就行,复制到你主页里就行。