怎么找歌曲链接并把它设置为qq空间背景音乐?

我的提问:怎么找歌曲链接啊,现在百度上MP3也没有了。您的回答:把链接输入到浏览器中就可以下载了!制作成空间背景音乐要先点击空间中的音乐,打开后选择背景音乐 点击最后一个 添加到网络背景音乐 把歌曲链接输入 然后根据步骤就可以了!追问:还是整不明白,请您一步一步的详细说说。

全部回答

上海傲孚网络:一般人很难找,最好的办法是把歌曲下载下来,然后找一个免费的空间上传,然后获取对应的地址比较好。

首先百度音乐搜索到你要的歌,然后点歌名,就出现了播放,添加,下载什么的 你点下载。进去了就是叫你选音质什么的,然后你右键点击下载-属性。然后复制地址