我的婚姻有危机吗???

我的老公有男性的魅力也懂的关心体贴人,我是一个很粗心、大大咧咧的女人,又大他一岁多,结婚两年中我们也和其他家庭一样有过吵架,

全部回答

1、结婚不吵架那才真的有危机呢,哈哈! 2、男人的眼睛是欺骗不了自己的爱人的,时刻留意他的眼睛,看着你的时候还是那么清澈、柔情就不会有问题了啊 3、保持婚姻的美满,我建议你经常搞些比较新颖的东西来玩啊,不是性。是生活中的各个方面,比如突然搞个大餐庆祝些乱七八糟的节日,或者自己出去旅游,让你们有小别胜新婚的感觉。总之是在平淡的生活中创造新奇。 祝婚姻美满!

从你的描述中暂时没看出有危机,你担心他会有外遇是不是?担心没什么用的,要看他是哪种男人。如果他是止于欣赏的那种男人,你不必担心;如果他心里想找情人,很难阻止