我的婚姻遭遇危机,老公要离婚怎么办?

我和老公是校友,我们两个走在一起很不容易.当时我家人坚决反对我跟他在一起,我为了他跟家人闹翻了,我们在一起吃了很多苦.我们结婚已经八年了,去年我刚生了一个小孩,现在才九个月.就是因为生小孩我把工作也辞了.这几天我发现老公经常接到一些莫明其妙的短信,问他什么时候结婚.我怀疑他有了别的想法了.他可能想去找别的女人.我该怎么办?我有时候连死的心都有了,我为了他什么都没有了可他却这样对我.他也有跟我提离婚的事,可我看孩子还这么小,要是我们离了她不是很可怜.真是痛苦.

全部回答

    不离,和那个女孩谈谈,谈谈你们的美好恋爱时光,谈谈你们的家庭生活,让她明白她也会老,也不会永远这样,你老公对你,对孩子都这样,对她感情厌倦了也会这样。一定要告诉你爸妈!!!不要听他父母的!!!千万别犯傻,他父母怕你父母怪罪,可是现在就需要给他们压力,没有压力他更逍遥自在了!!1如果实在要离,就让他出巨额赡养费!!!赔偿你的损失和你为他耗费的青春!!!建议你两年半内不离婚,或者让你丈夫给你7个月的期限,和你在一起,不见那个女孩你才答应离婚,制造和他在一起的机会,并拉开他们,可以让他想清楚了,你也想清楚。
    即使打官司也说感情没有任何问题,让那个女孩自动退出。两年后你如果不爱他了,可以和他提出离婚。因为你维护了这段感情,而他没有做任何事。 。

先跟那女孩谈 告诉她你门有小孩 如果不行 就找到她家门口闹 让她抬不起头 受人唾弃

为了孩子不能离婚。 提醒他要冷静看待这个问题,现在你们都为人父母,应该从孩子的角度出发考虑问题,希望都能以理性对待婚姻,并通过冷静谈判,达成共识。

有2点:1你还爱你老公,爱的很深?如果没有,就离了吧。。。长痛不如短痛! 2你爱死他了的话,你就要去挽救这场婚姻!你要把自己变的坚强,起码在别人的面前要表现的坚强!