我的婚姻出现危机,该怎么办?

  我和我老公是属于媒人介绍,半年后就结婚。屈指一算我们已结婚8年了,女儿今年要上小学。结婚这几年平平谈谈没有什么大的矛盾,没嫁人以前我是个活泼开朗、爱说爱笑,婚后我慢慢转变成贤妻良母形好迎合老公。而老公是属于那种小有成就的人有自己的公司,有自己的事业。他工作上的事我从不过问从不管,钱挣多挣少我也不知道,他好象也不愿跟我说。
  可就在今年年初我老公查出有抑郁症因为工作压力大的原因,感情也就开始出现危机,我无意间发现老公的短信,通过短信内容我发现老公与这个小姐有些超出寻常的事情。通过我的逼问老公说出了心里话,他说他从没爱过我,跟我也没有性欲,跟小姐在一起才有快乐。这些话是喝完酒后说的,俗语说酒后吐真言。
  我也就是想让他说实话,我现在心很烦,离开这个家吧又放不下孩子。我应该怎么办。

全部回答

     其实离婚对你和你的老公都没有太大的影响。也许再婚你也会找到属于你的幸福,你老公也会再重新组合自己的家庭,但是你们有没有想到对孩子的影响却是巨大的,也许会因为你们的离婚孩子会从此变得内向,也许因你们的离婚会改变孩子一生的命运,对孩子的伤害才是巨大的。
  难道你们做家长的愿意让孩子幼儿小的心灵就承受这样大的打击吗?难道你们做家长的愿意把自己的幸福建立在孩子的痛苦之上吗?让孩子成为一个缺娘疼少父爱的孩子吗?这会使孩子心理发育产生偏激和障碍的。   下面让我试着为你分析一下,既然老公在外面找小姐很长时间了,但他一直没有告诉你或是向你提出离婚,那么相信你老公没有想过要和你离婚,如果是这样,为什么不能好好维持这个家呢? 做出越轨行为的男人有很多,更何况你老公事业有成的人呢?如果说老公对你没有爱情,那么这8年来他一直以责任来维持这个家,想必也是一个好男人了! 也许对你来说,这么多年来你的老公没有爱过你,但是毕竟你们是风雨共患难的夫妻呀,有孩子就把你和他紧紧缠在了一起。
    这是事实!所以,你根本不必伤心,也没什么可伤心的,毕竟你和老公这么多平年过着平淡的生活,这样的生活是幸福的。 我觉得你应该和老公好好静下心来谈一谈,问问老公他对今后生活的打算,如果老公仍希望继续生活在一起,那么我真的非常希望你能够以一种宽容的心去接纳老公,性爱和恋爱是一时的机情,它们都会随着时间而变得淡薄,而亲情却是永恒的,如果有了宽容、体贴的亲情更是一种至高无尚的。
     也许你对老公的宽容和谅解会使老公改变他的做法,也许你对老公的宽容会使您的孩子在一个和谐温暖的家庭健康成长,也许你对老公的宽容会让老公真正的爱你! 不要把这件事想得象天蹋了下来一样,也许这并非是一件坏事,只要能够坦然地、冷静地、坚强地去面对,去想办法解决,相信无论今后有多坎坷和泥泞,你都会找回属于自己的幸福的! 乐观一些,看开一些,生活依然是那样美好的。

简单说吧,你很了解和爱你老公的!不要想离开的事,不要做不值的事!你应该给他惊喜,你要改变,得让他在乎你!......你 要 找 回 你 自 己!!这样才能挽救得了你老公和你的家庭!!祝你成功!!!