女孩子喜欢什么样的男生??

为什么看到好多丑女跟美男,美女跟丑男在一起?还恩恩爱爱的感觉??这世界大了什么鸟都有?如何解释?

全部回答

  这可以参考看你的金星落在哪个星座,金星土象的人对金钱和性爱的态度都是实际的。金星水象的人基本重视感情的价值超过金钱。金星火象的人对金钱和性爱的态度是“马上要,马上有,马上花”的及时行乐人生观。
  这就可以解释为什么丑女跟着美男,美女和丑男在一起还很和谐,因为是一个愿打一个愿挨。特别是女性金星魔羯的人只会爱上有钱而成功的人,不会计较对方长相的。反过来金星双鱼的人重视情感远远超过金钱,如果他们有钱就希望和大家一起分享,很适合做慈善事业。
   当然,这些只是一些参考,不是全部。

这个问题没有定论!!!或许是因为钱。权。。又或者是其它!!!不过不否认丑男和美女或丑女和美男之间会产生爱情!!!不过这种情况很少!!!恩。。。大概就是这样!!

没有统一标准

我是男生,我也想知道,顶一下

世界上没有什么不可能,没有完美无缺的爱情