追女孩问题,女孩的心理分析。

  我喜欢上了了一个服务员,前天在他们饭店吃饭喝多了,结账时候他们老板问我认识不认识社会上的某人,我以为她在挑衅或者看不上我,因为当时她的眼神不对劲,后来我给她嘴里说的某人打了过去,给那某人好骂,(中间很墨迹,省略很多字),但是今天那老板又打了电话给我问我昨天是不是喝多了,好像是问候的意思,态度也好了,又叫我过去吃饭,给我打了两次电话,后来就是我看上的那女孩打给我的,这是什么意思呢?1。
  我们认识没几天。而切他好看,我长的都说不行,我打算表白,早吗2。他今天打电话叫我去的饭店,内容是这样的: 你不是说一会过来吗,什么时候来? 但是我今天要他的电话他没告诉我,他说停机就不用了,是什么意思呢?。

全部回答

1.认识时间不长,不要着急表白,会吓到女孩或者让她怀疑你图谋不轨。男的只要不是长的太可怕,是没关系的。 2.她可能跟你不太熟悉,还有些顾虑,不想这么快告诉你联系方式;也可能是真的停机了。总是慢慢来,真心对她好,让她感觉到你的关心,如果她也对你有意,会感觉到的。

我个人觉得,你这样轻易的喜欢上一个人只是喜欢她的相貌而已,你对她了解多少,这种行为只能说是好感。有好感的话就可以和她做朋友,然后再去更加的了解她,看她是否是你喜欢的那种类型,然后再决定是追还是不追。不要随随便便的就将自己的感情给交了出来。