用什么方式接吻最好?

我比我的哪位大5年,可是多是0不是1我要他给我多点的爱,他还在上学,还是以后的大学生,我只是不是个中学生吧了,我怕他在以后的生活中找别人,我要哪样做才可以要他把给我一个人,爱我一生,我不知哪样做才好,请各位帮帮忙吧,我真的好爱他

全部回答

女里充实自己,不要觉得自己比他差,让他觉得你是他的骄傲

其实你只不过是他的临时的女朋友罢了!

有一句话说得好,爱情好比手中的沙子,你抓得越紧,它溜走得越快。对于爱情,如果我们抓得太牢,就会让它失去自由,会让它窒息,顺其自然,这样的爱情才会长久。

     你要让他觉的你很好,对他关心和爱护,超出他身边的人,显示出你独有的魅力,你就仿佛是一块吸铁石把他;牢牢吸住.

爱情不可以是单方面的。