我想将手上到期的2万美圆换成澳元或欧元

应该到哪里换呢?换成什么货币会规避再次人民币升值呢?什么情况下换我的损失能少些呢

全部回答

日圆好些, 要是银行帐户,直接就可以转换...

银行里可以换,如果在欧元和澳元间选择建议考虑澳元,因为澳元利率比欧元高。 如果换成外币,都不能规避人民币升值的损失。 现在各个非美都在一些比较关键的点位可持有美圆先看看。等待看美圆指数能否跌破87.90,或等其回调到89.00时再看看。

    - 主要交易货币3 个点差。 - 先进的网络交易软件。 - 交易快捷, 可靠, 准确。 - 交易实时报告。 - 开户资金最少500美元。 - 100:1 杠杆(放大100倍)。
   - 多种语言交易平台, 最主要的有: 英语, 西班牙语, 中文, 俄文。   - 可用13种货币开户。 - 可用13种货币开户 EUR, GBP, JPY, CHF, AUD, NZD, HKD, SGD, ZAR, CAD, DKK, NOK, SEK。
   IFX的客户还有联邦存储保险公司(Federal Deposit Insurance Corporation, FDIC, )的额外保险。  按照国会法案,FDIC的首要职能是在全美境内为银行和存款机构提供存款保险,当接受FDIC监管的银行不能保障储户资金的安全并面临运营危机时,FDIC将会以美国联邦政府的信用确保储户的资金安全。

你的机会来了,你不但可以没有损失还会有赢利哦. 找个投资公司帮你炒外汇,升值不是什么大问题啊 我就做这个行业,不知道有你没有兴趣.