手上的美圆该怎么办?

我是新手,想学习炒汇,手上持有的美圆一直不敢动,因为美圆一直在狂跌,非美都在高位,虽然这几天美圆稍有反弹,但美圆还在低位,非美仍在高位,如果一直等下去,美圆的长期趋势是跌,那美圆是不是就没有出手的机会了?现在用美圆来炒汇还能不能赚钱?

全部回答

逢低买入欧洲货币。赚钱的机会一直都会有

如果你是个有经验的汇友,我会劝你伺机追涨,一来有经验的汇友对寻找入场点感觉敏锐,二来一旦风险出现,会寻找交叉盘机会来避险,但很显然这些对一个新手来说是非常有难度的,所以我劝你休息一下,可以模拟操作,积累一些炒汇经验和常识但千万不要真刀真枪的入市,现在不是一个新手入市的好时机

逢低购入澳元或欧元、英磅,这几天美元有所反弹,抓住机会。

楼主别急,美圆也许进期还有反弹机会,若兑日圆反弹到105上方可以吃进待枯,注意本周和下周,明年初将是美圆继续跌势,那时抛售日圆不迟

朋友:现在买成日圆吧,后市有行情。

美元贬值可以买非美货币。