本人是汇市新手,现有澳币和美圆,怎么才能使这些钱保值?

本人是汇市新手,现有澳币和美圆,怎么才能使这些钱保值,是将澳币换成欧元或英镑...来保值,还是换美圆, 现美元一路下滑,面临贬值,怎么办

全部回答

    美圆长线确实是贬值,但任何货币的走势都不会直上直下,而是有波峰波谷的曲线,所以美圆虽然大起大落,但我们汇民就是利用这种跌宕起伏赚钱的,死水微澜的货币我们是不感兴趣的。 目前非美的趋势是保持高位震荡,我们应该按照潮汐法原理进行高抛低吸的操作,如:澳元可以在今天下午4点左右卖出,卖出价位在0。
    7960附近,买入美圆,目标0。79,美圆暂且观望,今晚应该是欧元等非美出现回调的机会,如果回调幅度购深则用以上方法买入的美圆再换成欧元;如果回调幅度很浅则继续观望。 以上是炒汇的方法。
  如果你想保值而不参与炒汇,建议你换成欧元(回调时买入)存起来,明年欧元看至1。  35左右,而且欧元利率高于美圆和升值性很好的日圆。

澳元继续持有,美元在0.7850买入澳元,持有到明年初。

看你手中澳币和美圆的仓位分别是多少了,如果你的澳币占多数,那么留一点美圆也可以。如果你手中美圆占多数,那么就用美圆换一些澳币。

我看你现在得结构不很好,美元贬值,澳元升值,正好抵消。美元不是面临贬值,而是已经贬值,我觉得美元的贬值马上快到头了,且美元和澳元的跌涨已经使你现在的总财富保值。

都买澳元保险,澳元比美元底,低于其他外汇,但息最高。现在许多人要去澳大利亚上学,一定追买澳元。现在买哦。

人民币升值,未必,君不见近来中央到处放风,说有一万个亿的热钱在炒人民币升值,又说一旦升值就不得了,甚至会使全球陷入经济危机.这分明,人民币不会在可预见的将来升值.