约女性吃饭

刚认识不久的普通朋友,能马上约她吃饭嘛?第一次拒绝了该怎么办?

全部回答

是想追对方是吗? 爱情需要点死缠烂打,不是吗? 就算是拒绝了,也不怕呀。 要是就是想交交朋友, 我想对方也会乐意的, 顺便再叫上几个互相都认识的朋友不就顺理成章了.......

心急吃不了热豆腐! 多发发短信,打打电话,嘘寒问暖,有个一周左右,肯定可以约会成功的。

这就跟你做其他的事情遇到的挫折是一样的,没什么大不了,别把这事想得太严重。越挫越勇才英雄嘛

人家刚认识你不久,拒绝也是人之常情,再接再厉,没有永远的失败。

胆大皮厚不怕丑,把女7字真言要谨记!

拒绝了就第二次约嘛,关键是脸皮一定要厚!