怎样看起来成熟一些?

朋友老是说我像个小学生, 我该怎么办呢。

全部回答

这个需要城府,你自己可以对什么都可以放得开,不以物喜,不以己悲,君子有所谓,有所不为,有所求,有所不求

我也经常这样被朋友说,经常被嫌弃像个孩子,其实这个和你的平时衣着打扮,你的性格很多因素都有关,如果不想继续被说想小孩,买衣服是就要挑一些成熟点能称出气质的衣服,可是偶尔画个成熟的妆容,当然这些都是外在因素,最主要的是你的阅历越来越丰厚时,你自然就不会总像个孩子了。好好珍惜还能像个孩子生活的时间吧!

成熟是一种不可言说的厚重,是知世故而不世故,说你不成熟,是你经历的事还太少,很多事还看不透,刘墉的《不是教你诈》可以读读