怎么打扮成熟

我现在20了 在社会上走了 6年了 看过去摸样还象15-6岁的孩子 怎么把自己打扮的成熟点 很多人看我 都象孩子 一和我说话 他们就郁闷大了 我心理比他们都大 怎么把自己打扮的成熟点

全部回答

  哈哈哈,上面那2位把你当成女孩子了!其实我情况跟你差不多,我21岁,不过是个女孩,曾经也有不少人认为我不过16、7,因为我大多数的衣服都是休闲装,所以看起来小,但是无所谓,人总是要长大的,为什么一定要让自己的外表看起来比实际年龄老呢?LZ想要打扮成熟一点也可以啊,看看身边朋友或者周围的成熟人士的穿衣打扮,适当模仿就行拉,但我猜想LZ是不是有张娃娃脸?如果是的话即使穿上了比较成熟的衣服,配上那张年轻的脸,呵呵,想像之中,似乎效果不大哦~~~(而且好像还有点别扭)。

多好啊,请赐永葆青春的秘密。。。

    好简单啦` `~首先做个发型,如果是长发就把头发拉直,染上淡淡的金黄,再者就是穿着啦,如果你的身材好的话,就一定要穿上黑色一点衣服,再就是一定要穿一双高跟,这样能让别人感觉到你有点成熟,如果是短发就把头发搞个大波浪,一定要是大的,不要搞小的,衣裳吗就是普通的衣服。
     如果你比较丰满,发型就只能短发大波浪,不要搞什么爆炸,会笑死人的,一样染上金色,不要穿高跟,衣服吗就只能穿一些紧身一点的,这样能让人感觉到你的丰满,要知道丰满也是成熟的表现。
   如果这样打扮不管怎样都能让别人感觉有一点成熟,当然这不是绝对,要想打扮成熟点,要看你本人到底会是怎么样的,这些好深的,一时也说不清,你就试下吧。  。

你的身材长得高还是矮?要是高的话你可以穿上班一族的套装,颜色选深色一点的(但是要看你的皮肤颜色来定哦)。矮的话就穿衬衣休闲西裤加一双半跟的高跟鞋,但是身材胖的话就不适宜。胖矮的话就随便穿吧,我也不知道如何才可更好看,不好意思。