怎样能让自己看起来成熟

我身材娇小,是应届毕业生,总是因为看起来太像小孩,不够成熟而应聘不到工作。我已经穿职业装了,还是看上去很小,大家又设么办法和建议

全部回答

    先从你得言谈、举止开始。再服装修饰。 1,言谈举止要落落大方,不能吞吞吐吐;谈吐要不卑不亢; 2,眼神不要飘忽不定,不能左顾右盼; 3,和人说话时,要注视对方,但不能盯得太久太死; 4,行走、站立要挺拔,步履要稳重,不能一会走,一会跳; 5,笑的要自然,微笑。
     6,有人认为,去应聘穿职业装好,不过,依本人所见,女孩子穿的年轻,有朝气,没什么不好。本来刚刚毕业,学生气还未脱,穿上职业装,反倒不伦不类。如打扮的得体,(不要太露,那样可真实不庄重了)老板看到一个青春靓丽,又清纯的年轻人,怎能不考虑考虑。
  在穿戴打扮上,是仁者见仁,智者见智。  我看,只要得体,适合你的年龄和身份,就是好的装扮。 祝你好运!。

服装是一种语言,这要综合考虑的,通过对你个人的判断,你适合的最佳服装色彩和款式风格,包括发型、发色、化妆等,不同的时间、不同的地点、不同的场合,你想表达什么,都可以通过装扮表达出来。 北京翰林才智公司是国内唯一专门做服装搭配师培训,紫筠老师是业内人士公认的实战形象专家,她培训最大的特点是技术实用,学后即可掌握。不妨上网了解了解 15910678598

1:梳头型很重要 2:衣服要穿深沉点的 3:要学着穿高跟鞋 这是成人见面的基本礼仪.如果说到应聘工作.我个人认为自然的笑脸更容易亲近人.专业的口才不容忽视.年轻人不可以急攻求利.以平常心做平常事.只要保持好的心态.梦想就离实现不远.

可以做个卷发感觉成熟女人味道. 在穿着上可以买些大众化款式老点的服装,看起来年龄会大点,穿高跟皮鞋避免平跟圆头休闲鞋子,一般更看小了. 可以化妆,还可以穿裙子,颜色不要太亮,素静点.

其实刻意的去追求成熟就没有必要了,看起来成熟很容易,但是丰富的阅历和你的内涵会使你的成熟很自然的就表现出来,随着年龄的增长成熟也会表现出来的,所以现在的你也一定很好,如果喜欢看起来很成熟的你。也许时间长了别人还是不会喜欢的,所以坚持你自己的个性,视觉上的感觉总是会小于感觉上的。