怎样穿可以显得成熟一点?

我今年21岁了`身体比较小165CM,关键只有45KG,肩也不宽``还长了一张娃娃脸。请问怎样穿才好看?我想穿了``显得成熟一点``请大家帮忙``谢谢!

全部回答

一般的T恤+牛仔裤就好啊,我觉得21岁,正是男生最阳光的的季节,穿得简简单单就好啊,这样穿最简单,又阳光. 如果不是找工作就不要穿得那么成熟,那样你原本有些稚气的娃娃脸配上太成熟的打扮,反而显得不答调. 就穿得简简单单的试试看!! T恤最好穿浅色系的,比较阳光一些,或是黑色的,黑色的就比较有男子气概哦! 试试看吧.

要成熟啊!!!你试试看象英格兰拉 苏格兰那些风格的衣服 又不会显的太老 又可以穿的成熟`````而且永远不会过时

    我觉得重要的不是衣服,而是心态和气质最重要,站在你的角度想,整天和一群天真的孩子在一起,心态当然也受她们的影响,你觉得呢?其实我觉得你没必要刻意的去改变自己,你这样也很好啊!这代表你的天真。
  现在有些成熟女人还故意伴天真呢?其实有人就说的太成熟了,这让我很不喜欢。  也想改变自己,但是努力很久,却不能改变。我现在才知道。原来这才是我真实的自己。还是原来的自己最好。
  不要改变了吧!学会慢慢欣赏自己啊!不是更好吗?其实不是从穿衣才显出来一个人的成熟 ,成熟是一个人在经历了很多事情之后才会在不知不觉中成熟。(从这点也可说明,你经历的太少)你想想吧。   。

成熟就是自信,你觉得你穿什么最有自信心,那就是你最成熟最女人味的时候。

黑色的衣服,穿比较瘦的,这样会显得比较成熟,有女人味.

休 闲 的 就 OK 了 !!! 这年头休闲才时尚,何必把自己弄成古董!!! 年轻人学着点~~~~~