湖州安吉县消费水平和工资水平怎么样?

全部回答

    不管来不来 我都代表 安吉人民热烈欢迎你! OK 你每个月有多少单 说白了你有多少提成好拿吧! 总之作为安吉人我觉得安吉消费高 工资低 而且绝大多说公司发工资是不准时的! 这里的待遇具体我不清楚! 只有少数公司好点! 另外也可以住那种合住的 价格更高了。
  8块 ! 饿! 小青菜! 如果没有固定的客人! 希望能帮到你。  住的话! 1! 每餐的价格都在8快以上 快餐最低8块起步 1荤3素 炒饭什么都都要7! 鸡蛋5! 具体要看你来哪个公司上班了! 当然有公用的厨房啊什么的。
    5 6块都有! 我们公司 拖1个半月 拖的久的时候2个月都有:如果你每餐都在饭店 快餐吃、毛豆什么的基本都3块1斤了、吃饭! 不过我知道我们以前的外贸经理年薪16万吧 估计是这个数 16万左右! 就不好说了!安吉菜价也贵啊!500左右吧! 如果你住小区那种房子(注意是搬迁户那种)人住的杂乱 房租一般300左右 卫生间有的是单个有的是 2个3个住户公用(基本不让烧饭的)! 说到消费! 你做家具外贸大哥 你遇到我算是运气好了。

就我回安吉工作的3个月吧,觉得安吉的消费水平挺高的,有的东西卖的比杭州还贵。安吉就是房租还算便宜。这边的外贸待遇还行吧。