向各位大神请教弹吉他技巧?

向各位大神请教弹吉他技巧!!呜呜呜跪求

全部回答

匿名用户

自己琢磨是不行的,要找老师提点一下

学吉他是要上课的,你可以申请YY语音在里面搜,里面有很多频道都有免费教吉他的!注意看频道大标题!另外你在学吉他的同时还需要学乐理知识,YY语音也有很多频道学乐理知识的。

學音樂還是比較具體的事情,通過抽象的言語,無法完全表達,建議找個老師學一學吧,你要是在成都的話我可以幫你推薦。

376577931,加我我教你

匿名用户

技巧都是建立在基本功之上的 常用的技巧有很多 不知道你具体问的是哪方面的 不过建议你先练好基本功 ( 击弦 勾弦 音阶 揉弦 )往后还有推弦(包括全音推弦 半音推弦 布鲁斯推弦 双音推弦 等)点弦 摇把 技巧是可以结合的 很多 只要基本功练扎实了 技巧自然而然的就能练出来了