还是星辰或是卡马D1C性价比高?

求教吉他大神!初学者买DOVE,还是星辰或是卡马D1C性价比高?或是有没其他好的介绍?价位大概在500--800

全部回答

新手买星辰就够用了,待技术好点再买好的琴吧,还有不懂的可以问我

卡马D1C不错。手不会很疼。虽然我不是大神。我的吉他也是卡马。我觉得不错。

极力推荐录音之王,手感音色很不错,美产的,不过听说批次不同做工略有差别最好自己去试下!喜欢牌子的可以yamaha的f310。最好是上面单,一千块左右cort的ad系列,雅马哈fg700都可以!

卡马性价挺高的,500到800不管是录音之王,雅马哈,cort什么,全是国产或者印尼产,真真正日产韩产美产都至少接近一万。dove音色可以。cort的木琴不推荐,手感不好。雅马哈做工好,音色很一般。卡马,dove,录音之王,这个价位都可以。其实800再上一点钱买个面单会好点。

联系我,我也用dove,DD260