《魔力宝贝》手游Boss攻略八歧大蛇怎么?

《魔力宝贝》手游Boss攻略八歧大蛇怎么玩

全部回答

  魔力宝贝手游Boss攻略~八歧大蛇怎么玩在魔力宝贝手游中,八岐大蛇作为第六章到第七章的boss其实可以说是十分强大的,不少玩家也是卡在这么一个boss而苦苦无法通过,那么八岐大蛇究竟怎么过呢?接下来就给各位带来八岐大蛇攻略。
  相对于其他关卡而言,八岐大蛇相对需要玩家花费更加多的精力和准备才能更好面对的boss,如果玩家觉得难以面对的话只能建议尽量提升自己的实力再去挑战,如果觉得自己实力充足的话(战斗力达到15000,防御力达到900。