《魔力宝贝》手游剑士加点攻略剑士怎么加?

《魔力宝贝》手游剑士加点攻略剑士怎么加点

全部回答

    魔力宝贝手游剑士加点攻略~剑士怎么加点,玩剑士的玩家或许会对于剑士该如何加点存在疑问,毕竟相对于剑士这种较为全能的职业而言如何提升其属性是一件很值得讲究的事情,那么剑士怎么加点呢?接下来就给各位带来剑士加点攻略。
  魔力宝贝剑士怎么加点?对于剑士的加点,可以根据不同习惯的玩家来进行决定。  资源较为充沛的玩家(即愿意投入到游戏中):推荐加3点力量和2点敏捷或者3点敏捷和2点力量的组合,这样做是能够保证攻击的最大化和出手速度,出手快能有效的处理掉对方关键职业确保战斗胜利。
  宝石推荐:武器和护腕推荐冒险宝石,而衣服推荐石榴宝石,对于勋章则是上蓝宝石,护带推荐骑士宝石,战鞋如果希望闪避较好的话推荐上碧绿宝石,但是还是建议上骑士宝石确保速度最大化。  而对于资源并不充裕的玩家:推荐加1点体力和2点力量,1点防御1点敏捷或3点体力和2点防御。
  第1种是能够加强人物的生存能力并且保证比BOSS优先出手并攻击能力得到保障,而宝石则视情况而定。第2种保证了生存能力的最大化,但是是牺牲了攻击力,成为能够给队友作为强大护盾存在,配合传教士可以是很难摧毁。
    而宝石方面则很有方向性的往血,防,魔防这边方向发展。魔力宝贝手游剑士加点攻略就给大家介绍到这里了,我可是针对不同类型玩家给出了剑士加点攻略,相信各位小伙伴们选择喜欢的方式来给自己选择的剑士加点哦!。