《魔力宝贝》手游声誉获得攻略怎样获得声?

《魔力宝贝》手游声誉获得攻略怎样获得声誉

全部回答

    《魔力宝贝》手游声誉获得攻略~怎样获得声誉,在魔力宝贝手游之中,声誉可以说是一种特殊资源,和声望不同的是声誉的获得方式及其有限,但是也和声望不同的是声誉是能够兑换出不少对于游戏进行十分有利的东西(比如说祝福晶石),现在小伙伴们肯定想了解究竟声誉是怎么获得的呢?接下来我就给各位带来声誉获得讲解。
    首先要了解的是,声誉的获得条件极其有限,而且基本上都是需要和人组队才行,因此建议尽可能和熟悉的朋友一起组队以获得相应的声誉值。在游戏之中,声誉获得的途径有以下几种:1、帮助低级玩家过副本2、组队过剧情任务3、进阶战斗4、送花接下来就给各位讲解下声誉获得的方法:1、帮助低级玩家过副本其实这个的意思是通过组队的形式来带领玩家过副本,那么怎么组呢?一般而言是建议等级差不超过5级的情况下来组队,这样做的话能够更好的确保效率,并且不会因为等级差过高的情况出现而导致实力差距的出现,当进行后就能够获得相应的声誉。
    2、组队过剧情任务其实这个比较类似第一点,只是内容变成过剧情任务,可以参考第一个的方式来进行组队,不过要注意的是过剧情的话是要队长有这个剧情才能进行。3、进阶战斗角色进阶时都有着相应的战斗,而通过战斗后就能获得相应的声誉,不过这个是需要后期进阶才能获得(大概是3阶以后)4、送花点击角色然后送花,接着就能够获得声誉,这个可以说是最简单的方式了。
    魔力宝贝手游声誉获得途径以及声誉获得办法都给大家讲解过了,希望各位小伙伴们遵照上面的这4个方法去实行,相信你会很快速的获得声誉的哦!。