《魔力宝贝》手游传奇佣兵卡莲怎么获?

《魔力宝贝》手游传奇佣兵卡莲怎么获得

全部回答

    9月5日魔力宝贝手游更新之后,传奇佣兵卡莲登场,各位玩家是否都想拥有这样一个传奇佣兵呢?下面《魔力宝贝》手游专区就来为您带来一篇:魔力宝贝手游传奇佣兵卡莲获得攻略!卡莲属性技能如何?有什么佣兵盟约呢?想要了解的玩家快跟小摩尔一起来看看吧!传奇佣兵--卡莲登场传奇佣兵卡莲登场,兄弟会和骑士团排行榜前100名玩家可以在佣兵界面开启圣坛,圣坛中有机会召唤传奇佣兵卡莲。
    卡莲--时间三女神之一,掌管未来。因违背父亲阿尔杰斯的命令、私自释放李贝留斯而引发了人神之战,被放逐到人间后爱上了人类反抗军领袖里雍,帮助里雍和神对抗,最终与菲尼雅和爱蕾诺雅一起将李贝留斯和通往神域的三个传送门封印。