我们当婆婆了会怎样看见宝妈们吐槽自己的公婆?

我们当婆婆了会怎样看见宝妈们吐槽自己的公婆,有时在想我们老了媳妇是不是也会吐槽呢……?哎!

全部回答

嗯,不跟儿子他们住,自己跟老伴二人世界,帮忙做月子,最好孩子她们自己带,不然婆媳总是容易因为孩子发生口角,我现在也是自己住自己带孩子,晚上吃饱洗好带孩子出去婆婆家和娘家坐坐,感觉很自由,跟公婆关系也好

额…这个也分地域。相对来说农村的事情稍微多一点,不过你说有例子,婆婆对媳妇好,媳妇反过来对婆婆不好,我想这样的缺心眼毕竟是少数

你想的太天真了。事实证明,你对儿媳妇越好,儿媳妇越不把婆婆当人看,我村有两三家都是活生生的例子