在我们家我公婆什么事都是跟我说?

我和公婆的关系看到朋友圈里都是吐槽婆婆老公不好的,在我们家我公婆什么事都是跟我说,特别是我婆婆跟我特别聊的来,总跟我说他儿子这不好那不好的,让我多管管他!还有我要什么基本都买,还把房子装修的钱一次性都给我们,说关于钱的事不要我们操心!还有我老公对我也特别好,任劳任怨,洗衣烧饭,不过有时候也吵,但我一装哭他就立马过来抱我哄我!反正我感觉我现在挺幸福的,生儿生女我们都喜欢!这是我自恋的老公

全部回答

我婆婆也让我多管管我老公,还说不听话就扯耳朵让他跪床脚,我说我怕他会打我,我婆婆说给我撑腰[激动]

老公好帅,还有个好婆婆,好好珍惜,祝福你

这样的婆婆真不多,你老公长这样婆婆都跟你说他咋滴不好,我老公长得寒嘇得不行,我婆婆觉得他沾了金子一样,觉得这个世界上的女人都衬不起他似的!对于钱,更加不会说舍得让我花

这么幸福的宝妈,除了我老公疼我,我感觉我婆婆对我都不咋滴,有时候跟她说话都是爱搭不理的。