你还敢生儿子吗?

婆婆不好当,亲,你还敢生儿子吗?看到那么那么多的宝妈说婆婆照顾月子多么的理所当然,虽然带孩子很累很累,可带孩子也是应该婆婆来做的事,婆婆不关心或是关心的不到位就各种吐槽甚至谩骂,生了儿子的宝妈,你们确定儿子是那么好生的吗?婆婆如今可是被千妇指的职业,工作量大而且繁重,一个做不好就被横眉冷对,从岗位下来后福利待遇还不说不准是啥样的,用得到时或许会忍着你,用不到时就无视你,儿子又多数会听媳妇的,儿子根本就是给媳妇养的,真真是娶回来的媳妇泼出去的儿子啊。

全部回答

那是因为两家教育出的子女不一样,不在是儿子还是女儿,个人观点

哈哈,希望那些骂婆婆的,都生儿子,以后天天被儿媳妇骂

可能有个别的婆婆是比较难相处的,但还是有大多数的好婆婆的,虽然不会跟亲妈一样对你,因为不了解你,毕竟不是从小跟你相处到大的.