来看看婆婆的对儿媳态度从何而来?

常常看到姐妹们吐槽婆婆。来看看婆婆的对儿媳态度从何而来。常常说婆媳关系不好的来看看吧。虽然没怎么跟婆婆相处过。但是孕晚期和月子里都是婆婆照顾的。老公说如果婆婆对我不好,他会拼命。话说的有些重,但是老公是真的维护我,不论我做的是对是错。我在老家的日子也过的特别舒心。婆媳关系不好的姐妹们,希望你们能找到问题的源头。

全部回答

我婆婆对我也特别的好把我当自己女儿。老公说我婆婆就骂不让老公欺负我

我婆婆那里重男轻女,经常说她们那不管生几个都要生出儿子为止,我老公接着说我们就生俩,哪怕是俩闺女,婆婆也不吱声了

你遇到的老公也不一样呀

图片好像不清晰

幸好我老公和婆婆都对我很好,婆婆还吃醋说老公对我比对她孙子都好,在我面前说好几次了