为什么大多数的婆婆都不善待儿媳?

为什么大多数的婆婆都不善待儿媳?每天都能看见很多麻辣婆媳里的更新,大多数都是婆媳关系不好,一堆怨言,值得深思的是为什么婆婆对儿媳总是有戒心,挑三拣四,甚至有的对坐月子的儿媳不闻不问~大家来说说你们认为 为什么婆婆总是刁难儿媳呢?

全部回答

我怀孕三个多月的时候我婆婆手术我每天煮好盛好像奴才一样照顾她。她现在好了我都要生了她也不管我。还是像以前那样。都说将心比心。这种婆婆要对她好干嘛。

我觉得媳妇是后来的,老公会宠着媳妇,让婆婆觉得后来者居上的失落感。是可以理解的,婆媳关心还是在乎老公。最关键的是,如果你觉得不满,如果是婆婆的人格习惯问题,那就多包容理解吧。改变不了的。不然只能让自己难受

起初觉着婆婆挺好,后来发现老头子和那位大姐爱找茬,后来总结了,媳妇都没有好当的,不是这个看你不顺眼,就是那个看你不顺眼。

我家是人挺勤快,就是嘴太碎倒,老是嫌自己媳妇不好,别人家的媳妇好,所以我俩不和现在不在一起吃各自做各自的挺好的,没那么多事。

我觉得我算很走运了,我婆婆人挺好的,就是没把我老公教好,我婆婆自己很勤快,可是我老公很懒,不过现在也好一点了。就因为我婆婆太勤快了,所以我老公就变懒。