如何处理婆媳关系?

如何处理婆媳关系? 我怀孕了,婆婆不照顾我

全部回答

亲其实孕期还是可以自己照顾自己的 我孕期的时候还自己洗衣服做饭上班 呢都不耽误

自力更生吧 如果实在不行就让你老公或者自己妈妈照顾

亲,这个是免强不了的,也不要希望她会真心的对你,所以也不会失望,这种关系很微妙的,不可多说的。

有意见当面谈,婆婆没有理由要照顾你哦,更没有义务照顾你哦,能帮就帮,不能帮就自己做嘛。我那时都是自己来的,婆婆只管给钱。

最好不要和婆婆一起住,如果你怀孕了,能自己做的最好自己做,如果在每天给你脸色看,还不如不要她照顾。她现在不照顾你,说明她一不喜欢孙子,二不喜欢你。看清形势。