关于公婆事每天都有看到宝妈们吐槽说公婆怎么怎么地?

   关于公婆事每天都有看到宝妈们吐槽说公婆怎么怎么地,然后我想说的是如果你生的是儿子日后你也是婆婆,以后你也会为儿子娶儿媳妇那时的你会怎样,你的儿媳对你的想法你又会怎样,你那么看不上你公婆为什么还要嫁给他儿子呢?有很多都是公婆高价娶回来的儿媳妇,当初你嫁给人家的时候又要车又要房又要彩礼,当公婆满足你欲望的时候你怎么没有说他们不好,今天他们怎么怎么地,明天他们怎么怎么地,你怎么不找找自己的原因,哪有那么多的事针对你,是,还有很多公婆没有给彩礼没有给买房没有给买车的,但是你不是愿意跟人家儿子,给人家生孩子吗?这都是你自己选择的路,你怨谁,又有什么资格埋怨,人将心比心。

全部回答

哈哈,但是每个吐槽婆婆的,都希望自己生的是儿子最好,[呲牙][呲牙]

是啊,说的就是,我看到每天都有吐槽婆婆的,当初进门的时候就应该知道婆婆为人

[可爱][可爱][可爱][可爱][可爱]