看到别人吐槽自己的婆婆好于不好?

看到别人吐槽自己的婆婆好于不好,看到别人吐槽自己的婆婆好于不好,我都会想起我的婆婆,想起来我的眼泪就想忘下掉,我想再最近这十年我可能无法原谅她,一直在心里抵触她的所有

全部回答

我也是,我这一辈子也没有办法原谅她们,他们是长辈,不要和他们计较这些道理我懂,可是我过不了我心里那个坎,不过我老公也不帮他们说话,我下次和他们吵架,他说我这样那样,我直接回了一句话,你和我说那么多,浪费口水干嘛,直接让你儿子和我离婚就行了,他不说,气死他们