这两天老是看见人们吐槽婆婆害的我不敢和婆婆住在一起啦?

这两天老是看见人们吐槽婆婆害的我不敢和婆婆住在一起啦,昨天老公说让婆婆来陪我住,而且还有他的姥姥也来。不是我讨厌老人,就是感觉和老人说不上话,而且怪怪的,可是老公又怕我一个人肚子一天天大啦做啥也不放便,我纠结不知道该不该让婆婆来照顾我,麻烦。。。

全部回答

我对婆婆那是敬而远之,不在一起住时久久见一面感觉很亲,住一起完全就不一样…所有性质都变了