但是公婆从来不说什么?

我的婆婆!!!经常会看到宝妈们吐槽婆婆的不好,但是我的婆婆就像我的亲妈一样,我和老公是从校服到婚纱,和公婆处了三四年,从我们正式见父母的那一天我公婆对我就特别好,尤其是婆婆,我家条件不好,但是公婆从来不说什么,对我妈妈也特别好,有什么好吃的,都会首先想到我妈妈,我前段时间病了,老公不在,婆婆总要半夜起来帮我降温,照顾的无微不至,和自己的妈妈比起来真的是有过之而无不及,就连妈妈自己都说婆婆太好了,让我以后好好对婆婆,婆婆也是妈

全部回答

我婆婆也好!坏婆婆也只是个别吧!老公也好就是还玩心重不过我很满足了

我也遇到好婆婆,婆婆公公的性格真的很好,从来不吵架,我从小是我奶奶养大的,结婚了跟婆婆比妈妈亲

真幸福。我嫁的家庭很穷,没有公公,婆婆还总想摆摆婆婆的架子,还好没生活一起