午饭根据喜好谁喜欢吃什么开小灶单独做?

我的婆婆就很好,虽然没钱来这里好多吐槽婆婆的,我的婆婆面对一个院子住的俩儿媳,真是照顾的无微不至。大媳妇马上就快生了,我这还有半年,婆婆每天打鲜奶蒸鸡蛋,变着样准备早餐,午饭根据喜好谁喜欢吃什么开小灶单独做。晚上大媳妇糖高,吃小米粥,我闹口吃大米粥。顺便说一下没分家,不交钱,每家一个大宝上今年都小学了。我想吃什么了自己买,没空的时候给婆婆电话婆婆就买了,我觉得婆婆真是我的榜样,不管以后我儿子娶到什么媳妇儿,我也会一样当闺女照顾儿媳的

全部回答

其实好吃不好吃是一回事,人家问不问你那是另一回事

其实婆媳之间,就是互相去照顾的,前十年她照顾你,后十年你照顾她,

这样的婆婆就各管各的

俺婆婆天天都是白稀饭,连菜都没有!她就这一个儿子,扣门死了

你好幸福,可我就没那命了,我怀孕了让我老公给我买袋方便面都落埋怨