大家有没有想过今天我们在这吐槽婆婆那将来我们的媳妇会不会也一样这样吐槽我们呢?

大家有想过今天我们在这吐槽婆婆,那将来,,,大家有没有想过今天我们在这吐槽婆婆那将来我们的媳妇会不会也一样这样吐槽我们呢?不知道宝妈们想过这个问题没,每次进这个圈看到那么多吐槽婆婆的,我也时常会想以后我儿子娶媳妇啦媳妇是不是也是一样吐槽我呢?想想都害怕

全部回答

只要有接触就肯定有矛盾,别说婆婆了,谁还没跟自己的妈妈吵过架闹过别扭

哎,再说一句,有些时候本就是误会,我女儿刚出生我婆婆整天抱着,我以为她要跟我抢女儿,我就跟我婆婆说了,我婆婆哭了,也很委屈,她原本只是心疼我刚生完孩子太累了,而且我剖腹产,病床太小怕孩子碰到我伤口……所以,你看,有些时候话说开了问题本来就很简单。我跟我婆婆关系很好。

自古以來没有婆媳合得来之道理