我对老公太依赖了怎么办啊?

我对老公太依赖了怎么办啊!我对老公太依赖了,就想和老公天天在一块呆着,不愿意让老公出远门干活,出远门挣得钱多可是一年也回不了几趟家,想想过那样的日子就想哭,可是在家里有挣不上什么钱,唉!真是烦死了。唉!是我太脆弱了吗?

全部回答

我也是,好在我老公就在家附近开了个婚庆公司,比较自由,陪我的时间也比较多。就这样,他出去忙的时候,我都感觉自己像个小狗狗一样,等着他回来,听着脚步声,听着开门声

我也是,结婚一年多了都没分开过。现在还有几个月才能生 老公出去了工作了,每天自己在家太孤单了!真不习惯他不在身边的日子!

我老公都说我跟跟屁虫似的到哪都跟着!怀孕后我就喜欢他在我身边虽然会惹我生气但就是喜欢在一起的感觉