我现在大学刚毕业手里有一笔资金想留着买车有没有好的理财方法?

我现在大学刚毕业手里有一笔资金想留着买车有没有好的理财方法?关键我怕我自己乱花。

全部回答

嗯,大学才毕业,有资金建议用来投资自己,就是可以报名去一些培训班,乘着年轻,尽量多学点东西,才毕业,不建议买车,因为现在很多交通设施也很完善,开车还会堵呢,先把自己充实要好一点

匿名用户

刚毕业,建议不要一次性拿出所有的积蓄,可以拿一半去理财。 省下的留着作为缓冲使用,推荐你试试泰多米,口碑挺不错的。